Top.Mail.Ru
» Skoda - производитель для масс

Skoda - производитель для масс

Skoda - производитель для масс Skoda - традиционный производитель автомобилей, входящий в состав VW Group с 1991 года

Skoda - традиционный производитель автомобилей, входящий в состав VW Group с 1991 года. Модели Шкода 2021 года построены на основе технологии, разработанной VW. Преимущество перед VW: модели Skoda дешевле, потому что чехи экономят большую часть работ по разработке. Так что Skoda преуспевает в производстве автомобилей для людей почти лучше, чем VW.

Однако у этого есть недостаток, заключающийся в том, что некоторые функции изначально не предлагаются для Skoda, а высокое качество материалов должно сохранять почтительное расстояние от VW.

Но Skoda Kodiaq может также использовать богатый опыт и обогатить группу инновационными идеями. Skoda производит автомобили для любой жизненной ситуации, и ей удается вдохновлять клиентов современным дизайном и продуманными детальными решениями. Ожидается, что некоторые полностью электрические модели появятся на рынке к 2025 году, а первая модель появится в 2019 году.

Недорогие модели, подходящие для повседневного использования
Skoda концентрирует свое модельное портфолио на популярных классах автомобилей и не учитывает ниши модного образа жизни. Ведь управлять всем необязательно: для большинства хватит микрокаров, малолитражек, компакт-класса, универсалов, седанов и внедорожников.

В компактном сегменте или классе Golf Skoda запускает Scala, который сочетает в себе удобные размеры с большим пространством в салоне.

Небольшой автомобиль Fabia хорошо продуман и предлагает сравнительно большое количество автомобилей по невысокой базовой цене. Если вам нужна Fabia, но вам нужно немного больше места, вы можете заказать ее как просторный универсал. Это также относится к Octavia, которая доступна как в кузове универсал, так и в деревенском варианте Scout. Кроме того, вы можете купить настоящий силовой агрегат с Octavia RS, если не хотите прощаться со спортивным вождением, несмотря на то, что он подходит для семейного отдыха, или вы можете управлять версиями Octavia iV в экологически безопасном подключаемом гибриде. .

Шикарный и просторный лимузин Superb также имеет альтернативные приводы, сияет большим пространством для ног и, как универсал, также некоторыми умными детализированными решениями.

Первый внедорожник в истории Skoda - Kodiaq. Опционально он доступен с третьим рядом сидений и может перевозить до семи человек. Если вы также хотите быть спортивным и мощным на дороге, вам следует выбрать Kodiaq Sportline. Если вам нужно немного больше лошадиных сил, Kodiaq доступен в версии RS. Для любителей бездорожья есть также надежная внедорожная версия Scout.

Второй внедорожник от Skoda - Karoq, он немного компактнее Kodiaq. Современные технологии также превращают вождение в удовольствие. Те, кто любит приподнятый вид, но предпочитает что-то меньшее, найдут в Skoda Kamiq практичный и повседневный городской внедорожник.

22-08-2021, 13:00 | редактор
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: