Top.Mail.Ru
» » » Новый Volkswagen Caddy -спутник большой семьи

Новый Volkswagen Caddy -спутник большой семьи

В России грузовые автомобили традиционно называют кроссоверами. Но что, если вам нужно больше места, чем компактный кроссовер, но вы не хотите или не можете позволить себе полноразмерный внедорожник?  Новый Volkswagen Caddy -спутник большой семьи

В России грузовые автомобили традиционно называют кроссоверами. Но что, если вам нужно больше места, чем компактный кроссовер, но вы не хотите или не можете позволить себе полноразмерный внедорожник? Стоит подумать о покупке «каблуков», таких как Volkswagen Caddy.

Универсальный, это только он- Volkswagen Cuddy - отличный компактный грузовик. Он станет ценным помощником для людей, занимающихся коммерческим транспортом, станет верным спутником большой семьи, которая часто ездит в деревню и на месяц покупает продукты. Эти сорванцы не стесняются гулять по городу или даже посещать деловые встречи.

Реальные отзывы пользователей Volkswagen Caddy

В большом количестве комментариев автор назвал надежность одним из важнейших достоинств Caddy: «Я ни разу не подвел за все время эксплуатации. Работают как часы, только положительные впечатления. На шестом курсе заменил помпу, бесшумный упор передней рулевой тяги и саму рулевую тягу, поменял цепь ГРМ 180 000 км. Это «простой и надежный двигатель, коробка передач несокрушимый ». За год я проехал более 30 000 километров. И доволен, шасси очень крепкое. По личному опыту (это моя вторая машина такого типа) могу сказать что эта машина ни разу не подводила меня в дальних поездках (около 1000-2000 км): «Машину купили в 2013 году и использовали. До этого меня возили из Германии в Россию, около года. . Его стоимость составляет около 25 000. Вот и все. Общее впечатление такое, что он больше не ломается. Это машина из серии «заводи, заводи и езжай», и вам не нужно думать о дорогом, постоянном ремонте. Большая свободная высота создает настоящий комфорт использования. Он может обеспечить комфортное и комфортное проживание 5 человек. На версии с длинной колесной базой также устанавливаются сиденья третьего ряда с хорошими характеристиками.

Также обратите внимание на следующие преимущества:

  • Кузов оцинкован, а состояние ржавчины указывает на то, что машина стала жертвой аварии и прошла процесс сварки, правки и покраски; Электродвигатели мощные. Их потенциал вас удивит. В наше время их немного;
  • Транспорт очень комфортный и не будет чувствовать себя в плохом дорожном состоянии - подвеска легко справится с неровными условиями и устранит все негативные ощущения от российских дорог, а участки дороги хорошо открыты;
  • Джойстик близок к гольфу, иногда чувствуется четкость руля и желание нажать на педаль акселератора, но в целом эта машина держит людей тихо и плавно.

 

Это хороший выбор для покупок на дому. Если вы выберете пассажирский вариант, то очень важен будет высокий уровень безопасности транспортного средства.

21-01-2021, 16:17 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: